Vierstöckiger Bau; es gab kein zentrales Treppenhaus so dass Zimmer nur über Aufzüge oder Neben-TH erreichbar waren. Habe ich so noch nie gesehen. Wir hatten Pauschalreise mit eingeschlossenem sehr üppigem englischem Frühstück. Deutsche Busgesellschaften, Firmenangestellte, Flugpersonal
Hatten zwei recht große Doppelzimmer mit Verbindungstür. Betten breit und gut. Bad war relativ groß, die Armaturen könnten aber irgendwann mal erneuert werden. Klimaanlage in dem einen Zimmer kühlte enorm, im anderen jedoch gar nicht. Wasserkocher für Tee und Kaffee im Zimmer vorhanden. TV mit englischen Programmen. Nach meinem Geschmack fehlte eine helle Leselampe. Gardinen sorgten für eine gute Verdunklung. Lärm von draussen war nicht zu hören, auch nicht aus den Nachbarzimmern, dafür jedes Geräusch vom Flur.
Restaurant/Bar sah nett aus, aber die Preise waren abschreckend, so dass wir dort nicht waren. Das Frühstück war englisch ausgiebig und reichhaltig vom Buffet. Der Service (Abräumen, Nachlegen) war an den drei beobachteten Tagen nicht gleich gut, trotz des gleichen Personals.
Hotelservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Empfang wurde deutsch gesprochen. Zimmerservice (Bettenmachen, Aufräumen) lief unbemerkt am Vormittag und ohne Grund zu Beanstandungen. Verbrauchtes Shampoo im Bad oder Kaffeepulver wurde wieder nachbestückt
Das Hotel liegt außerhalb Londons in South Croydon an einer Ausfallstraße zwischen einem Wohn- und einem Gewerbegebiet. In der Nähe sind diverse Fast-Food-Restaurants, aber keine Einkaufmöglichkeiten. Für Autofahrer gibt es Parkplätze und ein Parkdeck. Wir waren mit einer Busgesellschaft dort. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und dann Bahn) nach London dauert ca. 50 Minuten, geht aber alle 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife