Michael (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut Barcelona Hotel

Gut

Dies ist ein ausgezeichnetes Hotel in der Nahe des Meeres mit einer tollen Executive Lounge, ein gutes Fitness-Center, allgemein ausgezeichnetes Personal und ein schöner Aussenpool. Die Zimmer sind auch sehr schön in diesem gut gestallten gut geführten Hotel.

• Ich wurde zu einem schönen Executive Zimmer mit einem herrlichen Blick aufs Meer aufgerüstet- Es hatte einen schÖnen Schreibtisch, einen HDTV und ein sehr komfortables Bett. Das Badezimmer hatte eine gute Dusche.

• Das Hotel verfugt uber ein ausgezeichnetes Frühstück buffet, das Omeletts, Käse Pizza, Ruhrei, Salat, Joghurt, viele Arten von Frischem Obst, viele Arten von Brot, Pilze, Wurst, Speck, gebackene Bohnen, gegrillte Tomaten, Käse und Backwaren enthalt. Der Abend "Happy Hour" in der Executive Lounge beinhalte Spinat-Nudeln, gebraten Reis, Salat, Brot, Rindfleisch, Wein und Beer.

• Gut
  • Das Personal war grosstenteils sehr gut- immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige Ausnahme war, dass ich am Morgen vor der Abreise einen Weckruf anforderte und den vereinbarten Anruf nicht erteilt. Ich hatte einen Flug zu fangen also war es gut, dass ich ohne den Anruf aufgewacht bin aber es hatte ein grosses Problem sein können. In jeder anderen Hinsiecht war das Personal jedoch überlegen. Sie haben viele hilfreiche Informationen uber Transport und Sehenswürdigkeit in Barcelona zur Verfügung gestallt.

• Gut
  • Das Hotel in der Nähe des Meeres und mehrere U-Bahnstationen vom Zentrum von Barcelona entfernt. Vom Flughafen ist est nur eine halbe Stunde mit dem Taxi, aber viel langer (zwei Stunden) mit der Metro. Trotzdem ist es nicht weit von dem Hauptattraktionen der Stadt entfernt und es gibt einen schönen Strand nur ein paar Blocks vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Outsid Pool ist wirklich nützlich besonders im sonnigen Wetter von Barcelona. Das Fitness-Center hat eine besser Auswahl an Oberkörper-Precor Geraten als die meisten Hotel Fitness-Studios. Es hat auch Laufender und ein Heimtrainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend