Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
gehobenes strandnahes Hotel mit Pool

Das Hotel ist für anspruchsvolle Gäste sehr zu empfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet, aber dafür ein paar Autominuten vom Stadtzentrum entfernt. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum, welches ebenfalls einen sehr ordentlichten Eindruck macht.

• Gut
  • Mein Zimmer in der vierten Etage war mit einem großen Kingsize-Bett ausgestattet, in dem ich sehr gut geschlafen habe. Einen Balkon hatte das Zimmer nicht, dafür einen Meerblick. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Minibar-Preise entsprachen auch der gehobeneren Klasse ;)

• Tolles Frühstück mit allem was man zum Start in den Tag braucht. Auch hier war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Mittagessen war sehr abwechslungsreich ebenso wie das Dinner.

• Wenn man beim Check-in seine Mobiltelefonnummer angibt erhält man während seinem Aufenthalt immer wieder SMS mit Infos zu verschiedenen Dingen, die das Hotel betreffen. Das Personal war stets hilfreich und zuvorkommend. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Weiter so - so soll es sein!

• Gut
  • 5 Minuten Fussweg zum Strand. Wir sind mit dem Taxi ca. 10 Minuten zum Placa de Espana gefahren, mit der U-Bahn benötigt man dafür ca. 30 Minuten. Eine Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi dauert je nach Verkehrslage zwischen 30 und 45 Minuten.

• Geschäftsreise

Der Poolbereich war schön, wurde aber von mir nicht genutzt, da es zu der Zeit gerade etwas kühl und bewölkt war. Weitere Räume wie Fitnessraum u.ä. habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend