Helga (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel direkt am Kongresszentrum

Während einer Konferenz übernachtete ich im Hilton Diagonal Mar. Es ist ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Als kleine Kritikpunkte habe ich, dass die Wartezeit trotz vierer Aufzüge recht lang war (das Hotel ist ein Hochhaus) und dass die Luft in meinem Zimmer extrem trocken war.

• Schönes Zimmer mit großzügigem Bad, das sowohl Dusche als auch Badewanne hatte. Da ich ein Eckzimmer hatte, hatte das Bad sogar ein Fenster mit Meerblick, so dass man von der Badewanne aus das Meer sehen konnte. Gut gefällt mir auch, dass es bei Hilton generell immer ein Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer gibt.

• Sehr gutes Frühstück, allerdings war der Platz im Frühstücksraum etwas knapp. Die Minibar-Preise sind wie bei Hilton üblich jenseits von gut und böse.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Kongresszentrum von Barcelona im Stadtteil Diagonal Mar. Dieser liegt einige Kilometer östlich des Zentrums und ist gut mit der U-Bahn zu erreichen. Der Strand ist nicht weit weg. Ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und einigen Restaurants ist in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen