- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön und recht neu. Allerdings muss man mit erheblichen Abstrichen leben. Wir hatten ein Beachfront Apartment mit abgetrennten Schlafzimmer. Der riesige Balkon mit den beiden Daybeds war super. So konnte man tagsüber etwas Schlaf nachholen der Nachts gefehlt hat. Die Technik war nicht in der Lage auch nur eine von beiden Klimaanlagen in einen vernünftigen Zustand zu versetzen. Nach 3 Tagen hab ich dann resigniert. Tagsüber liefen diese manchmal, Nachts aber nie. So hatten die beiden Zimmer extrem hohe Temperaturen Nachts die einen erholsamen Schlaf unmöglich machten. Wie schon öfter erwähnt hat der Speisesaal ein Vogelproblem. Jeder zweite Stuhl ist mit Vogelkot beschmutzt und die Vögel laben sich munter am Buffett. Wir reden von Indoor und nicht von der Terrasse! Wir sind nicht empfindlich und die Kakerlake auf dem Zimmer stört uns auch nicht. Aber Vögel über der Wustplatte ist nicht ok.
Speisesaal lieblos und laut. Wir hatten zum Glück nur Frühstück. Das war ok auch wenn es keinerlei Säfte gab sondern nur billige Zuckerplörre
Kurze Anfahrt. Karge und verschmutzte Umgebung. Baustellen links und rechts.
Zum Glück kein Entertainment. Pool ganz ok wenn auch die üblichen Liegenreservierer. Die Ligen am Strand mit runtergekommenen Auflagen. Baden nicht ganz ungefährlich da die Wellen am Strand stark brechen und einen ordentlich an den Strand knallen wenn man nicht aufpasst :-). Also nichts für kleiner Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Good afternoon And greetings from Sal Island, thank you very much for taking the time of commenting about your stay with us. Your feed back is highly appreciate it and we will use to improve our service. Looking forward to welcome you in the future