Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandLeider mehr Schein als sein!

Das Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne, zumindestens nach europäischen Standard. Dafür fehlt jeglicher Hauch von Besonderem und Luxus den man bei 5 Sternen erwarten darf. Es sind sehr viele Kinder dort, was wir als ältere Erwachsene sehr anstrengend fanden gerade im Restaurant und am Pool. Ruhesuchende und Menschen die nicht gut zu Fuß sind sollten das Hotel meiden, da die Wege vom Zimmer zum Restaurant, Pool etc. zum Teil sehr weit sind. Es fehlt im zum Meer gelegenen Teil des Hotels definitiv ein Aufzug. Es gibt nur einen Aufzug am Eingang zur Lobby das ist für das große Hotel viel zu wenig. Auch zum Meer ist nicht mal eben da muss man schon laufen.

• Dafür das das Hotel erst 5 Jahre alt ist und 5 Sterne haben soll leider nur durchschnittlich. Das Bad ist eine Katastrophe, der Rest so lala. Zimmer mit Meerblick gebucht, es gibt aber nur Zimmer mit seitlichen Meerblick. Reinen Meerblick haben nur die Suiten. War beim Buchen aber nirgendwo so deklariert!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und fanden Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Ebenso die beiden Beachbars. Getränkepreise für ein Hotel ok. Schade war das man in der Cocktailbar abends um 22.30 Uhr regelrecht raus geschmissen wurde weil dann schon Feierabend war. Die Barkeeper räumten einfach die Tische inclusive Tischleuchten ab und fertig!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und wirklich bemüht. Am Empfang leider schlechte Verständigung und seeeeehr langsam.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gab es wohl, wenn sehr leise und sparsam. Für uns gut weil wir das nicht möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder