Alina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Okay...aber mehr auch nicht!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für 3 Nächte eigentlich ein Classic-Zimmer gebucht. Bei Ankunft mussten wir erstmal eine ganze Weile im Gang stehen, weil die Dame an der Rezeption ein ewig langes Telefonat führte. Der Check in verlief dann aber schnell. Man gab uns den Schlüssel für das Zi. 208 im 2. OG. Soweit noch alles okay. Dann kamen wir in das zugewiesene Zimmer. Minizimmer mit Dachschräge. Das wäre soweit ja noch verkraftbar gewesen...doch dann der Blick ins Bad... Es war einfach unzumutbar. Das Bad ist klein mit Dachschräge direkt über der Badewanne. Duschen wäre hier unmöglich (man müsste sich in das Dachfenster zwängen und dann in der Hocke duschen)!!!! Es gab nicht mal eine Glasscheibe vor der Badewanne oder ein Vorhang. Wer hier duscht, setzt das komplette Bad unter Wasser. Solche Zimmer zu vermieten geht einfach gar nicht! Nachdem ich mir das Ganze angeschaut habe, bin ich sofort zur Rezeption und habe nach einem anderen Zimmer ohne Dachschräge verlangt. Leider war ein Classic-Zimmer nicht mehr frei, so haben wir notgedrungen ein Comfort-Zimmer mit 10 € Aufpreis pro Nacht genommen. Dieses Zimmer war fast doppelt so groß und ein riesen Bad mit Glasdusche inklusive. Frühstück war auch bereits inklusive und völlig ausreichend. Auch die Königscard ist eine tolle Sache und ebenfalls im Zimmerpreis beinhaltet. Insgesamt war unser Aufenthalt positiv. Allerdings können wir nur die Comfortzimmer weiterempfehlen. Auch ist es eher eine Pesion als ein Hotel. Das Gebäude ist sehr hellhörig und hat eher einen Jugendherbergen-Charme als einer Villa in der Toscana. Würden die Villa Toscana im Freundeskreis eher nicht weiterempfehlen. Es gibt für diesen Preis deutlich bessere Hotels! Preis-/Leistungsverhältnis finden wir zu den Zimmerpreisen leider nicht angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Villa Toscana ist ein Haus im mediterranen Stil und daher eher schlicht und klassisch gehalten. Des Weiteren ist unser Haus aufgrund seiner Historie sehr individuell geschnitten. Kein Zimmer gleicht dem anderen, das macht unter anderem den Charme dieses Hotels aus. Die Zimmergrößen entsprechen den Vorgaben der DEHOGA für ein 3 Sterne Hotel. Gerne reservieren wir für Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Komfort Zimmer. Diese sind großzügiger geschnitten und verfügen über ein größeres Badezimmer. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns vollständig überzeugen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Christoph Habermann, Hoteldirektor und das Team der Villa Toscana