Kleineres angenehmes Hotel,welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unser zimmer sah im Badezimmerbereich nicht so einladend aus. Das Essen war durchgehend phantastisch,morgens ,wie abends! Die bediensteten waren alle sehr um unser Wohl besorgt ,alle waren ausgesprochen nett und freundlich!Da Reunion Urlaub hatte hatte wir sehr grosse Familien mit 4 Generationen in der ersten Woche im Hotel,was sehr schön war!!!! In der zweiten Woche kamen dann Deutsche ,meist zw.40 und 60 jahren. Wifi nur im Restaurant und Poolbereich,wie an der Rezeption,das aber kostenlos! Aber es ist doch Urlaub ;-9 uns reichte es vollkommen aus! Reisezeit war super,ab und an Regen,viele Wolken,aber dadurch sehr erträglich und angenehm.
Das Zimmer war riesig,die Schränke leider alle offen bis unter die Decke,keine Schubladen,gerade 5 Bügel,kaum Ablagefläche. Ein Wasserkocher und ein Fön beides funktionstüchtig waren vorhanden. Das bad eigentlich sehr schön,jedoch schon zum Teil rostig und fleckig an Amaturen etc.pp und nicht allzu sauber,genau hinschauen sollte man nicht!
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, 12 Abende immer etwas anderes,4 warme Essen! jeden Abend andere! Morgens frische Crepes,Omelett's,Rührei,etc.pp......viel Obst! Trinkgelder waren ok und ich fand die Preise für Rum etc.pp auch nicht zu teuer!
Alle waren soooooo freundlich,lustig und aufmerksam!!! Einige können ein wenig deutsch,alle englisch.Die Zimmerreinigung,mmmh...Bett war ok,Handtücher auch,aber das Klo und die Waschbecken wurden nicht ordentlich gesäubert! Das war unser einziger Kritikpunkt.
Ein wunderschöner Privatstrand 5 min aus dem Hotel raus links gelegen, rechts ein schöner öffentlicher Strand in ca.8 min zu erreichen. Beide Strände sauber und Badeschuhe sind dort zum Glück überflüssig,was nicht üblich ist. Shopping,Nightlife gleich null,einige Bars und Restaurants befinden sich in der Nähe. Das Hotel liegt gut,Busse fahren und Taxen ebenso.
die Liegen und Auflagen bedürften einer Erneuerung,sehen schon recht alt und verbraucht aus. Der Pool wird wohl regelmäßig gereinigt,wir waren nie drin. Waren lieber im echten Meer ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Britta |