- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ins Hebiskus Hotel gekommen von einer Rundreise aus Madagaskar um hir Badeurlaub zu haben. Wir sind abens angekommen und haben noch etwas zu essen bekommen. Aber das ist Gomenich sehr lecker für mich zu wenig. Das war jeden Abend so mann konte 2-3 gerichte aussuchen. Große Bier Glas kosten ca. 10 € !!! Wer hier Wein oder Cocktail trinkt solte unbedingt die Getrenke Kate lesen. Das Frustücksbuffet ist einfach Tost, kleine Brödschen, Backwaren, Wurst war schon älter, Kese, Marmelade, Obst und es gab auch Omlets. Die Getrenke Saft, Tee und Kaffe, Kaffe war nicht so gut. Es waren wenige Geste da ungefähr 10 Leute mann konnte sehr schön drausen sitzen. Die Zimmer wahren sehr groß. Es gibt 3 Strende in der Mite der Hotel Strand mit Plato. Rechts der Einheimische Strand. Lings an einen weg an der Hecke gehen da ist der schöne Strand. Ich habe eine Cocktail Massage bekommen die war gut gewessen für einen guten Preis. Das Personal war freundlich aber sie haten alle Langeweile gehabt. Drausen gab es gute Restaurants und Bas oder enliches. Es gibt ligs vom Hotel ein Supermarkt da kann man bilig Bier kaufen. Ich war von 21.09.2015 bis 25.09.2015 dord mit Ausflügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut