Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wäre ein gutes 3 Sterne Frühstückshotel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

als langjährige bulgarienfans haben wir diesmal daneben gegriffen.ein hotel in eine guter lage und das gebuchte de luxe zimmer auch recht ansprechend.reinigung u.handtuchwechsel o.k. scnöner strand.allerdings entspricht der rest dann keinesfalls einem 4*hotel.das essen eine einzige katastrophe,geschirr zumeist mangelware,schlecht gereinigt und untertassen wohl erst garnicht angeschafft(?)getränke verdünnt-im gegensatz zur lobbybar.ein lob den netten jungs vom show cooking und dem stets freundlichen barkeeper der snakbar der allerdings seine getränke im plastikbecher servieren musste.die anlage wirkt vernachlässigt.trockenblumen zieren wege und freiflächen.reinigungpersonal nur für gut sichtbaren schmutz zuständig.halbherzig durchgeführte reparaturen,ästhetik und nachhaltigkeit scheinen keine rolle zu spielen. .strandpakete für 15 lv ist auch ok.allerdings nicht ausreichend zumal wärend unseres aufenthaltes niemand in der lage war ca.8 schirme zu repariieren. ein hinweis seitens des veranstalters bzgl.der gepflogenheit im hotel erst 14.00 einzuchecken und den urlauber bis dto.seinem schicksal zu überlassen, dh.ohne essen und getränke(wir ab 10.30 bei über30°c mit netten hinweis auf den nächsten supermarkt,wäre hilfreich. Fazit:das schlechteste hotel.dass wir jemals gebucht hatten; schon mit 3*besseres hotel bewohnt.nä.mal wieder bulgarien im anderen hotel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand