Die Lage ist sehr gut, nicht direkt im Zentrum vom Sonnenstrand und daher nicht so laut am Abend. Das Hotel macht am ersten Blick einen guten Eindruck, doch merkten wir schon beim Check In das es eindeutig kein 4 Sterne Hotel ist.
Die Zimmer waren sehr schön renoviert, aber teilweise unsauber. Der Balkon wurde nie gereinigt und es gab auch Probleme mit dem Reinigungspersonal. Die Ausstattung des Zimmers war gut.
Frühstücksbuffet war sehr gut! Draußen gab es frische Spiegeleier und Pancakes. Das Abendssen war meistens kalt und es gab auch nicht viel Auswahl beim Buffet. Die Gerichte waren auch sehr wässrig. Draußen wurden immer frische Gerichte zubereitet (Gegrilltes, Pizza,...) das war das einzige was meistens warm und auch sehr gut war. Das untere Resteraunt war meistens schmutzig und es gab fast nie frische Teller und Gläser, uns gefiel das obere viel besser. An der Snack Bar gab es den ganzen Tag verteilt verschieden Snacks (Pommes, Waffeln, Pizza...) An den Bars gab es immer Plastikgeschirr, die Becher (vorallem für das Wasser) könnten ein wenig größer ausfallen.
Schon beim Check In mussten wir ewig warten bis eine Mitarbeiterin kam die Englisch sprach. Sie erklärte uns ein bisschen was über das Hotel und das wars auch schon. Unser Zimmer wurde uns nicht gezeigt und eine Info wo das Zimmer ist bekamen wir auch nicht. Nach der Suche im Haupthaus gaben wir das Suchen auf und wollten nachfragen, aber wieder bekamen wir keine hilfreiche Information. Die Zimmerreinigung war ebenfalls nicht sehr gut. Das Bett war an einem Ende dreckig und wurde 3 Tage nicht gewechselt, als dann noch das dreckige Handtuch das schon am Boden lag, zusammengefalten und wieder aufgehängt wurde, gingen wir zur Rezeption. Es wurde alles gewechselt. Am nächsten Tag klopfte die Reinigungskraft um halb 9 an der Tür, als wir sie öffneten ging sie einfach in das Zimmer und nahm den Müll mit. Das war unsere Zimmerreinigung am nächsten Tag, es wurde kein Bett gemacht oder sonstiges. Der zweite Tag schaute auch nicht besser aus, da kam dann den ganzen Tag niemand hinein. An der Snack Bar war der Barman sehr freundlich!
Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut, da das Zentrum vom Sonnenstrand bei einem schönen Strandspaziergang am Abend sehr gut zu Fuß zu erreichen war. Auch die wunderschöne Altstadt Nesebar war nicht weit entfernt und ist unbedingt einen Besuch wert! Wir fuhren mit der Bimmelbahn die ein paar Meter neben dem Hotel losfuhr (eine Fahrt umgerechnet ca. 1,50€) Der Strand war 100-200 Meter entfernt und die Liegen am Strandabschnitt vom Hotel kosteten ca. 7,50€ (2 Liegen, 1 Schirm und Getränke von der Beach Bar)
Die Pools waren OK, leider waren viel zu wenig Liegen am Pool und so musste man schon sehr früh aufstehen und Liegen reservieren. Die Animation war sehr motiveirt und manchmal auch etwas aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |