Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ambiente, es ist im ägyptischen Stiel in der Lobby eingerichtet. Das Personal ist freundlich und fals man ein Problem hat wird es umgehend erledigt und einem geholfen, oder eine Lösung gefundenn.
Wir hatte auch dieses Mal wieder das gleiche Zimmer mit einem sehr schönen Blick über die Bucht zur linken Seite konnte man den Sonnenstrand sehen und zur rechten Seite noch Nessebar. Und Morgens ist ein wunderbarer Sonnenaufgang zu sehen. Was auch gut ist --- ist da man die Klimaanlage selber regeln kann so wie sie benötigt wird.
Das Essen im Restaurant war wieder einmal sehr gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat war selber schuld. Jede Woche gibt es mehrere Themen Abende, Bulgarisch mit Tanzvorführung, Italienisch, Französisch und im nächsten Jahr auch Griechisch Mariella die Chefin im Restaurant ist immer um das Wohl eines Gastes bemüht und hat auch dieses mal für meine Frau Roiboostee besorgt. Valentin der Show Koch ist einmalig und unbezahlbar ---- er er bereitet für jeden zum Beispiel ein Omelette mit Zutaten wie man es gerne hätte und ist super Freundlich. An der Snackbar ist unser guter Jordan zu finden der auch ein sehr gutes Deutsch spricht, nach ein bis zwei Tagen weiß er was jeder trinken möchte und sehr oft ist das Getränk schon fertig wenn man nur knapp um die Ecke gebogen ist, perfekter geht`s nicht, ein super Barkeeper.
Als wir angekommen sind wurden wir vom Personal mit offenen Armen entpfangen wir sind zum fünten Mal da, es war ein Gefühl als wenn man nach Hause kommt. Unsere Wünsche wurden wieder einmal super Berücksichtigt und sofort umgesetzt. Auch deshalb fahre wir 2017 wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist ca. 4km von Sonnenstrand Zentrum entfernt und kann mit dem kleinen Bummelzug der vor dem Hotel abfährt direckt erreicht werden. Zur anderen Richtung nach Nessebar fährt der Bummelzug an der Hauptstrasse ab. Zum Strand sind es durch die Hotelanlage und dann noch 250 Meter.
Tischtennis, Billard, Darts, Volleyball, Wassergymnastic, die Animation findet Morgens, Nachmittags und Abends statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Eduard / Karin |