- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten an einer verkehrsarmen Kreuzung, von dort aus sind es auch nur wenige Meter zum Strand (ca 10 Gehminuten). Ausserdem liegen in der näheren Umgebung einige Supermarkets und Restaurants. Sonnenstrand erreicht man sehr gut mit dem Bus, der alle 5-10 Minuten fährt (allerdings nur bis 24 Uhr). Mit der Bimmelbahn sind wir nicht gefahren, da diese teurer war und länger nach Sonnenstrand gebraucht hat. Wir waren aber eigentlich mehr in Nessebar, da diese Gegend nicht so überlaufen von Touris war und eine sehr schöne Altstadt hat. Um nochmal auf das Hotel zurück zu kommen: Ich war sehr begeistert (arbeite selbst in der Hotelbranche und betrachte alles schon mit anderen Augen), die Zimmer waren groß, gemütlich und vorallem sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, allerdings wirken manche Angestellte der Rezeption etwas arrogant. Das Essen war okay, wir hatten Halbpansion gebucht und somit Frühstück und Abendbrot. Das nächste Mal würde ich nur noch Frühstück buchen, da man sonst nur im Hotel isst und leider sonst keine weiteren Restaurants bzw Essen kennenlernt. Alles in allem würde ich wieder dieses Hotel besuchen, wobei ich den Ort nicht so schön fand. Sehr touristisch und ohne Kultur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut