- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mehr als enttäuscht! Kein einziges Personal spricht Deutsch nicht einmal an der Rezeption! Sowas geht gar nicht. Unsere Toilette war defekt und spülte quasi den ganzen Tag und Nacht. Keiner konnte oder wollte das Problem beheben. Unser Sauberkeit im zimmer war absolut schlecht. Unser Bad war unter alles Sau. Wir sind mit unsere Tochter gereist und hatten nicht einmal ein Babybett auf dem Zimmer. Das Essen Angebot war groß aber geschmeckt hat kaum etwas! Die Anlage war schön auch bunt gestaltet und das Animationsteam war auch klasse.
Unser Bad war die reinste Absteige.
Nicht unser Fall.
Personal war nicht das freundlichste man grüßte nicht einmal.
sehr schöne Lage, direkt am Strand!
Animationsteam war super! gerade für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene absolut nicht unserem Standard entspricht, den wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Club Calimera Imperial Resort Team