Maik (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Urlaub, Bulgarien ja, Hotel nein

Schlecht

Der Urlaub war sein Geld nicht wert, bereits bei Ankunft in der Lobby war der Eindruck schlecht. Lange Wartezeit zum einchecken, Rezeption unterbesetzt.

• Schlecht
  • Schlechter Roomservice, Toilette defekt,Dusche mit schwarzem Schimmel, Handtücher oft fleckig und schmutzig. Auch fehlten Seife und Toilettenpapier. Spartanisches säubern, bereits bei Einzug war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt, Balkon mit Sand, Papier und Blättern verschmutzt. Dieses Zimmer war nur schlampig gereinigt, schmutziger Spiegel, schmutzige Terassentür, Flecken auf dem Teppich.

• Schlecht
  • Schlecht gelaunte Kellner, ständig fehlte irgendwas, entweder waren die Gläser alle, oder es fehlten Löffel, teilweise war das Geschirr schmutzig. Bulgarische Küche ok, aber für Kinder schwierig. Unser Sohn hat in der ersten Woche außer Pommes und Obst nichts gegessen. Flair einer Bahnhofshalle, viel zu laut.

• Schlecht
  • Mangelhaft, auch in der Rezeption ständige Wartezeiten, Personal spricht nur Bulgarisch und Russisch, schlecht Englisch und nur 2 Rezeptionistinnen konnten teilweise Deutsch. Mann wurde vertröstet und hingehalten.

• Die Lage ist ok, wenn nicht schalldichte Fenster wären könnte mann über die Lautstärke meckern, aber ok so.

ok, vieles gegen Aufpreis, nicht billig. Fitnessraum klein mit alten Geräten, Wellnessangebot nicht genutzt. Das Entertainmentprogramm war eine 3plus. Kinderpool kaputt und Unfallquelle. Vormittags bei Poolbelegung Insektengift versprüht-geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihre Kommentare, diese nehmen wir sehr ernst und haben die entsprechenden Abteilungen informiert um die Mitarbeiter erneut zu schulen und zu sensibilisieren, so das Fehler und Situationen dieser Art nicht mehr vorkommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden. Ihr Club Calimera Imperial Resort Team