Gutes hotel für Familien mit Kindern und auch Erwachsene. Entspricht nach deutschem Standard 3.5 bis 4 Sterne. Gut um sich zu entspannen.
Hatte großes Zimmer mit 2 Betten, welche verschraubt waren zu einem Doppelbett. Sehr bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Bad mit Dusche ebenfalls geräumig. Großer Balkon mit Blick zum Meer und Pool. Die Fahrstuhle sind etwas eng.
Jeden Tag andere Speisen auf dem Programm, immer gut aufgefüllt. Täglich frisches Obst. Kaltes und warmes Buffet. Snackbar draußen für hungrige Personen zwischendurch. Jederzeit Getränke oder Cocktails an allen Bars verfügbar.
Zimmer wurden immer gereinigt. Allerdings muss man das Schild für Reinigung an die Tür hängen. Personal war stets freundlich, allerdings mangelt es an englisch Kenntnisse. Man kannsich etwas auf deutsch oder russisch ebenfalls verständigen.
Anfahrt vom Airport zum hotel je nach Verkehr zwischen 25 und 40 Minuten. Zum Strand sind es ca. 300m zu Fuß, vllt auch weniger. In der Nähe sind viele Shops und Restaurants.
Weiß ich nicht. Das haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren bzw eine Tour ins Zentrum machten. Sauna sowie Indoor Pool bis 18 Uhr glaub ich verfügbar. Massagen buchbar, allerdings relativ teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen so viele positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Gruessen Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort