Toller Empfang noch bei unserer Ankunft. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit and hat uns die Bändchen für alles gleich gegeben. Auch das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir hatten leckere Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Die Fressmeile im Garten bietet späteres Frühstück, Mittagessen, und Nachmittag Snacks an, was wir auch sehr gut fanden. Echt tolle Unterhaltung für Erwachsene und Kinder auf der Bühne. Am Sonntag gab es Elvis Show - war sehr lustig, hat echt Spaß gemacht dabei zu sein . Wir sind sehr begeistert und kommen bestimmt wieder. Danke sehr für unseren unvergesslichen Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Zhan |
Lieber Zhan, Im Namen des gesamten Teams schicke ich Ihnen viele liebe Grüße und bedanke mich herzlich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Es freut uns sehr, daß Sie sich glücklich bei uns gefühlt haben. Schön, daß Sie auch Elvis Show genossen haben. Ein großes Lob geht an unser Team, das alles getan hat, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen stark, Sie bleiben gesund und werden unser Hotel bald wieder bevorzugen. Bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort