- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service schlecht Personal viel zu wenig, unqualifiziert, sehr unfreundlich Essen wenig Auswahl. Das Essen was da ist, ist ekelig. Restaurant sehr schmutzig, Tische werden nur selten/ garnicht abgeräumt. Personal total überfordert! Poolanlagen überfüllt, zu wenig Liegen, verdreckt, Liegen bereits um 6:00 Uhr morgens alle belegt. ABSOLUT KEIN CALIMERA NIVEAU !!!!! Hauptsächlich Russen und Engländer im Hotel. Dementsprechend sieht das Hotel aus.
Ausstattung: Zimmer, da Superior Zimmer ok. Sauberkeit: Betten wurden gemacht, ....
Ekelig Kaum Auswahl Noch nicht mal Salatsoße vorhanden Kühlungen an Dessert/Salattheke funktioniert nicht Dreckige Restaurants, Buffets, Tische und Stühle Buffet wirklich sehr schmutzig Lediglich die Pizza an der Piazza Bar war ok. Getränke wirklich nur in Plastikbechern, selbst Heißgetränke. Keine Flaschen Wasser verfügbar
Unfreundlich Unqualifiziert Selbst Calimera Team war total überfordert und unqualifiziert, schlechte Animation. Kein Calimera Standard
Trotz All inklusive musste man Strandpaket bezahlen. Dieses musste man morgens um 7:00 bereits an der Rezeption buchen, sonst gab es keine Liegen am Strand mehr. Auch durfte man nicht einfach ein Handtuch in den Sand legen, wenn alle Liegen weg waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Im Namen der Hotelmitarbeiter danken wir Ihnen für die Wahl von Club Calimera Imperial Resort für Ihren Urlaub. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für die erfolgreiche Entwicklung unseres Hotels, da sie uns die Qualität der Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, zeigen. Das Hotel Management Team hatte Ihre Kritikpunkte gelesen und arbeitet bereits an Verbesserungen, um diese Art von Kommentaren zu vermeiden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für unsere Fehler, die Sie in diesen Tagen erlebt haben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben Sie davon zu überzeugen das wir normalerweise einen besseren Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Imperial Resort Team