Karin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIm Winter absolut nicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Hostel liegt recht schön direkt am Park und das Zentrum und der Hafen sind gut zu Fuß zu erreichen. Aber es gibt keinerlei Heizmöglichkeit, weder in den Zimmern noch im Wasch- oder Frühstücksraum. Die Zimmer sind klein, dunkel, sehr alt und muffig. Wir haben durchgehend nur gefroren und mir ist es ein Rätsel, wieso das Hostel über die Wintermonate offen ist.

• Sehr schlecht
  • Muffig, alt, klamm, kalt, dunkel. Wir waren Ende Dezember da und es gab nur ein dünnes Laken und eine dünne Wolldecke. Selten so gefroren! Betten sind uralt. Waschraum Frauen war okay, Männer war sehr dreckig mit vollgekotzten Waschbecken. Und beide eiskalt!

• Schlecht
  • Frühstück war nur das allernötigste. Eine Sorte Käse und Wurst, Marmelade und abgepackte Muffins vom Supermarkt . Kaffee war gar nicht gut. Und leider auch eiskalt im Raum . Ein Heizstrahler hätte da viel geholfen.

• Schlecht
  • Aufenthaltsraum leider auch ohne jede Heizung, nicht nutzbar Ende Dezember, weil einfach zu kalt. Heizstrahler wäre gut. Aber er war sauber mit TV und diversen Büchern.

• Gut
  • Vom Flughafen gut zu erreichen, mit dem Bus, Haltestelle direkt vor der Tür, Uber hat 11€ gekostet. Liegt direkt an einem kleinen Park. Nachts war es ruhig auf der Straße. Alles in Faro ist gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2