Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Sah anders aus als auf den Bildern im Internet - Einrichtung mehr als einfach gehalten. Eine Rezeption gab es nicht und wir mussten ersteinmal herrausfinden wie und wo wir einchecken sollten. Bei der Ankunft mussten wir sogleich Toilettenpapier kaufen da keines da war, der Herd funktionierte nicht, der Wasserkocher war defekt, teilweise gingen die Lichter nicht, Kabel die überall an den Wänden entlang hingen, Mobiliar welches auseinanderfiel, die Abluft die von dem anderen Badezimmer in unser Bad hereinführte, Kakerlaken die ebenfalls im Bad waren, Fenster die kaputt waren und so weiter. Wir waren 10 Tage dort und es wurden nicht einmal die Handtücher gewechselt. Es gab auch keine einzige Liege am Gemeinschaftspool die nicht defekt war. Wir waren oft auf den Kanaren und lieben den einfachen und rustikalen Stil, jedoch aber auch einen gewissen Standart.
Die Zimmer waren sehr rustikal und in einigen Zimmern viel das Mobiliar teilweise auseinander bzw war sehr wackelig. Die Bettwäsche war zu groß für die Bettdecken und Kissen, so dass diese innen immer verrutscht sind. Bei den Bettdeckenbezug waren die Reißverschlüsse defekt, so dass die Decke immer wieder raus rutschte. Die Lampen gingen teilweise nicht, so dass man Schwierigkeiten hatte auch mal ein Buch zu lesen.
Service gab es nicht wirklich und die Beschwerden wurden auf das Reisebüro abgewälzt.
Die Straßen dort sind sehr steil, kurvig und beengt. Gehwege gibt es dort nicht, so dass es gefährlich ist dort überhaupt spazieren zu gehen. Durch die hohen Steigungen ist dies auch sehr anstrengend und nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|