- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Le Telfair fühlt man die authentische Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, dass in allen Bereichen äußerst aufmerksam und zuvorkommend ist – vom Hotelmanagement bis zu unserem Zimmermädchen. Wir hatten wieder eine sehr schöne Junior Suite mit direktem Meerblick. Auch dieses Jahr war individuelle Betreuung durch unseren Butler Savilen und des gesamten Teams im Hotel großartig. Im Restaurant Annabella's, Ginja' und Le Palmier ist die Küche köstlich, die Präsentation der Speisen wie ein Kunstwerk. Für Feinschmecker wirklich empfehlenswert. Speziellen Dank an Aswin und sein Küchenteam und den Restaurantmanager Mr. Ragoon und sein zuvorkommendes Serviceteam, die uns immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen haben. Im SPA-Bereich gibt es entspannende Anwendungen, Sauna und Dampfbad nach den Tagesaktivitäten bei einem sehr professionellen und freundlichen „Seven-Colours-SPA Team“. Der Sandstrand und das Meer sind herrlich und es gibt immer freie Liegen. Auch am Strand und Pool ist der Service sehr gut. Schöne Urlaubsgeschenke kann man bei dem freundlichen Strandverkäufer Jo kaufen! Eine Runde auf dem Heritage Golf Club Mauritius ist ein Muss für Golfer und inklusive für Gäste im Le Telfair und Awali. Exzellenter Championship Platz mit Ozeansicht. Im April 2015 fand dort Afrasia Bank Open statt. Es gibt viele sportliche Aktivitäten, die bereits includiert sind, wie Wasserski, Glasboden-Boot, Schnorcheln u.v.m. Ein herzlichen Dank auch an Rama für die erstklassigen Yoga-Stunden. Herzliche Grüße - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut