Wir sind nun das 3. Mal im Heritage Le Telfair gewesen und sind somit das 3. Mal aufs neue begeistert. Das Resort ist wunderschön, mit traumhaftem Stand und Golfplatz, aber ausschlaggebend ist die Herzlichkeit der Angestellten. Wer sich im Urlaub rundherum aufgehoben und wohlfühlen möchte der sollte ins Heritage Le Telfair gehen. Angefangen an der Rezeption ist Anita und Ihr Team immer kompetent und freundlich für einen da, wenn man etwas geregelt haben möchte wird das von Anita zuverlässig erledigt. Zur persönlichen Betreuung und Terminplanung der Freizeitaktivitäten gibt es den guten Geist Anoushka die gerne alle organisatorischen Dinge für einen übernimmt. Auch das Vorurteil auf Mauritius spricht niemand deutsch ist falsch, im Management ist France Reine immer für einen da, und Sie spricht perfekt Deutsch und ist absolut kompetent. Die Auswahl der Restaurants ist sehr vielseitig, allerdings ist im Annabellas alles da was man braucht um glücklich zu sein. Sehr feines Essen in edlen Kreationen und schon beim Empfang wird man von einer strahlenden Emilie zum Tisch begleitet, auch Yasheta und alle Kolleginnen sind reizend. Ornella als Sommelier ist eine strahlende Erscheinung die Ihren Beruf liebt und mit Fachkompetenz überzeugt. Einfach alle Mitarbeiter im Annabellas sind uns ans Herz gewachsen da sie mit so viel Freude und Engagement bei der Sache sind. Dasselbe gilt auch für alle in der Küche mit Kanen, Goorapah und alle anderen dessen Namen wir nicht wissen. Ein Highlight ist die Cavendish Bar, an Atmosphäre nicht zu toppen. Avi Nash vom Housekeeping, Dheeraj vom Roomservice sind langjährige und erfahrene Mitarbeiter des Hotels die um das Wohl der Gäste besorgt sind und einen Service bieten können der unschlagbar ist. Wir reisen seit Jahren immer für mindestens 3 Wochen nach Mauritius und habe insgesamt schon 12 Fünf Sterne Hotels besucht, diese Herzlichkeit und Fürsorge ist nicht selbstverständlich. Es geht weiter mit dem Spa, sowohl die Massagen als auch der ganze Bereich mit allen Mitarbeitern ist ein Platz zum wohlfühlen. Im Golfclub haben wir mit Vijay einen herzlichen und engagierten Freund gefunden, der auch sehr gut Golf spielt, obwohl der Platz völlig ausgebucht war lief immer alles ruhig und harmonisch ab. Wir danken allen von Herzen, die uns wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub beschert haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen nächstes Jahr. Heidi und Wolf im September 2018
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heidi |