Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Unaufdringlicher Luxus mit Südseecharme

Wir hatten das herrliche Deluxezimmer mit Himmelbett und Blick auf den Pool. Ein Blick aufs Meer wäre mir zu diesem Preis zwar noch lieber gewesen, aber das war nicht schlimm. Es war auch nicht hektissch oder überlaufen. Die ganze Anlage ist superschön gebaut und angeordnet. Wunderschön ruhig. Das Spa war uns zu teuer, sah aber von den Räumlichkeiten her schön aus. Der Altersduchschnit war schätze ich 34 Jahre. Es waren sogar viele junge Paare dort und es war garnicht so "steril" wie wir es von einem Golfresort erwartet hatten. Sportlich elegant bis leger ist schon angenehm. Nochmal 600 Euro pro Woche für Getränke und 1 Ausflug einrechnen! Alles teuer. Bloß nix im Hotel kaufen! Postkarte 6Euro! (Im Ort 20ct). Alternativhotel war das Berjaja von aussen sehr schön. Mövenpick ganz schrecklich hässlich.

• (Siehe auch Service-nachts geweckt) Alles hervorragend. Luxus pur.

• Besser geht es nicht!!! Hervorragend. Englischkenntnisse sind hilfreich, aber nicht zwingend notwendig.

• 1A ! Man muß allerdings auch etwas sagen, wenn etwas nicht stimmt. Einmal haben wir fast eine Stunde gewartet auf unser Hauptgericht, das dann kalt ankam und auch nicht gleichzeitig mit dem Essen des Partners. Wir haben es weils kalt war zurückgehn lassen und gesagt, dass wir gern gleichzeitig essen mögen... da ar ziemlicher Aufruhr. Der arme Ober hat sicher Ärger bekommen und wir wurden vom Chef bedient den Rest des Urlaubs. Ich hab zwar gesagt, dass das garnicht so schlimm ist, aber es war dem Restaurantchef sichtlich unangenehm, dass wir nicht zufrieden waren. Das Essen den Abend haben wir dann auch nicht zahlen müssen. Die zweite Beschwerde haben wir anbringen müssen (zurecht), als wir zum zweiten Mal morgens um 4 durch tosenden Lärm vor unserem Zimmer aufgewacht sind. Hat sich nach riesen Rasenmäher angehört und war tatsächlich ein Apparat, der Moskitoschutzmittel aussprüht und überall rumgefahren wird, damit die Urlauber nicht zerstochen werden. Sicher hilfreich - kein einziger Stich- aber laut. Bestimmt echs Zimmer sind noch geweckt worden, die haben sich aber nicht beschwert. Bei so einem Preis für die Unterkunft darf man aber denk ich eine Beschwerde anbringen. Ich gebe trotzdem eine Top Bewertung, weil dort das Personal echt das Beste gibt und man vernünftig (kein Gemecker) mit allen reden kann und nicht das Gefühl hat man wird nicht ernst genommen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir haben das auch vor Ort gelobt.

• Wir haben uns einen Tag Mountainbikes ausgeliehen (50 EURO)- man kann wirklich ganz toll die Gegend erkunden und traumhafte Strecken fahren. Einmal um den Brabant herum.... herrlich. Wer in die nächste Stadt laufen will hat Pech... wir wollten das nicht. In einer Std etwa kann man zu einem kleinen Ort laufen, aber wir haben wie gesagt das Rad vorgezogen. Strand und Umgebung ist unserem Empfinden nach ein Traum! Kein riesiger Tourismus an diesem Abschnitt. Hoffentlich bleibt das so. Viele Fische haben wir gesehen beim Schnorcheln. 3 Tage allerdings hatten wir stossweise Sturm und Regen. Hat null gestört.

• Gut

Sport (Wasser, Bike) top. Wer Animation oder Kinderhalali sucht, muß es mit Cluburlaub probieren(Da das viele wollen objektive Sterne).

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sandra