Fritz (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Statt Ruhe, Urlaub auf der Baustelle

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, auch die Lage jedoch bei andauernden Bauarbeiten ( der Strand wurde mit Sand aufgefüllt, ein Wasserrohr wurde erneuert). Keine Ruhe bereits um 6Uhr morgens wird man durch lärmende Maschinen geweckt erst nach Beschwerde wurde der Beginn der Arbeiten auf 8 Uhr verlegt ! Das Essen ist eher mäßig für ein 5 Sterne Haus auf Mauritius, diverse Fischgerichte wie eigentlich zu erwarten waren Mangelware. Auch wurde mehrfach versucht obwohl Halbpension gebucht war dass angeblich dass Restaurant ausgebucht wäre und man doch in den beiden aufzahlungspflichtigen essen könne - da wäre auch sofort noch Plätze frei ! Angeblich hat wärend unseres Aufenthaltes das Management gewechselt - das würde einiges erklären. Wir würden niemehr im August in den Süden fahren es ist dort Winter und es bläst jeden Tag ein kalter Wind übers Meer auf den Strand. Das Hotel war auch max. nur zu einem Drittel belegt und wird unserer Meinung nach mit günstigen Angeboten vorallem in England "Special offer " beworben was uns durch englische Gäste bestätigt wurde.

• Die Zimmer waren sehr schön - es ist auch alles vorhanden was man erwartet - es fehlte jedoch der regelmässige Austausch a l l e r Handtücher auch wurde erst auf Nachfrage Seife wieder aufgefüllt. TV leider nur 1 deutsches Programm - ansonsten war bei uns ausser der Baumaschienenlärm auch immerwieder eine empfindliche Lärmbelästigung durch andere Gäste gegeben dies wird durch die nich isolierte Holzbauweise natürlich begünstigt. Wenn also ein Gast nacht um 3 auf sein Zimmer geht und läßt die Türe zufallen - steht mann im Bett. Ausserdem muß Internet mit eigenem Laptop separat bezahlt werden wir finden dass müßte im Service eines 5 Sterne Hauses dabei sein.

• Schlecht
  • Es giebt für Halb bezw. Vollpension 1 Restaurant - doch wurde mehrfach versucht den Gast zu mit der Begründung es wäre ausgebucht zu überreden in den beiden Hoteleigenen aufpreispflichtigen Restaurants zu essen. Die Küche kann als international bezeichnet werden hat jedoch wenig Gusto - wiedererwarten wurde wenig Fisch angeboten. Desweiteren empfanden wir es als unhygienisch und absolut untragbar, das vorallem beim Frühstück Herden von gierigen Vögeln das Restaurant bevölkern sich aus Zuckerdosen, von Tellern uns allem sonstigen essbaren bedienen und dabei natürlich auch koten - wohl bekomms !

• Die Mitarbeiter des Hotels machten alle den Eindruck dass Sie zwar sehr bemüht waren, auch freundlich doch meiner Meinung nach noch nie vorher im Hotelfach gearbeitet haben. Allerdings muß man sagen die Leute sind sehr nett und hilfsbereit wenn Sie auch oft anscheinend nicht wissen was Sie tun - oder ist es normal dass abens um 20. 30 2 Monteure im Zimmer erscheinen und J E D E R 1 in Worten e i n e Glühbirne wechseln !

• ruhig gelegen - aber keine Einkaufs bezw. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe !

Wassersport ist zum Großteil inclusive, jedoch gibt es Probleme mit dem Wassersportbetrieb in der Lagune und man ist stark abhängig von den Gezeiten - Wassersport ist eigentlich nur bei Flut möglich. Schnorcheln kann man sich sparen ausser man interessiert sich für ein komplett zerstörtes Riff - weis der Himmel was da passiert ist ! Die Strandqualität ist sehr gut auch der Service für Getränke ect. am Strand - jedoch mußten wir beobachten wie der Beachboy aus welchen Gründen auch immer gebrauchte Hantücher von den Liegen entfernte diese wieder schön zusammen legte und in die Box für neue Handtücher legte - jetzt war uns auch klar warum die teilweise so verschmutzt waren !

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Fritz