Claudia (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Luxusanlage der Extraklasse

Luxus, Luxus, Luxus, Eleganz, Ruhe, wenige Leute, exclusives Ambiente, super sauber, die beste Küche meines Lebens. Das Hotel ist im französischen Kolonialstil erbaut und liegt direkt am weitläufigen Traumstrand. Sehenswertes gibt, s nich wirklich auf Mauritius. Dafür ist die Natur einzigartig. Windig war´s immer und abends wirds kühl. Ein Urlaub für Paare. Das Hotel ist wirklich fantastisch und sehr unterbelegt (Wir haben uns den kilometerlangen Strand mit 5-10 Leuten geteilt!)

• Traumhaft, Blick von der Badeanne aufs Meer, große Balkone und Verandas

• Küche eines 5*-Deluxe-Hotels. Wir haben noch nie so edel gegessen, obwohl wir immer in guten Hotels sind. Kulinarische Genüsse, die man nicht beschreiben kann. Französische Sterneköche machen´s möglich : Austern in versch. Variationen, Garnelen, Tiger- u. Kingprawns und argentinische Rumpsteaks. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen....

• Alle Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen. Superfreundliches und kultiviertes Personal.

• Gut
  • Direkt am Meer, abgeschieden und keine Einkaufsmöglichkeiten. Aufs Txi ist man angewiesen. Die Frage ist nur: Will man wirklich irgendwo hin fahren, wenn man im Paradies ist ? Wer "Ballermann" wünscht, ist hier falsch und findet auch kein entsprechendes Publikum.

Ruhe, keine Kids-Clubs und ähnliches (zum Glück), Golf, und sonst alle Sportarten möglich und tw. im Preis enthalten

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Claudia