Sehr schöne Hotelanlage an einem schönen ruhigen Strand. Entspannte und angenehme Gäste in der Anlage. Im Februar / März sollte man allerdings mit langen Regenfällen rechnen. Wir hatten 4 Tage heftigen Dauerregen. Trotz Wetter war es ein klasse Urlaub.
Wir hatten ein Deluxe Ocean View Zimmer: sehr groß und gut ausgestattet mit Blick auf das Meer.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück gibt es als Buffet. Abendessen wird serviert, allerdings stehen nur 3 inkludiert Gerichte zur Auswahl. Gegen Aufpreis können auch andere Gerichte gewählt werden. Die Zuzahlung kann aber schnell 20-30€ pro Gericht betragen. Das Preisniveau ist sicherlich gehoben.
Der komplette Service - bis leider auf die Kinderbetreuung - war hervorragend. Sehr motiviert, freundlich und extrem kinderfreundlich. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung waren leider genau das Gegenteil. Überhaupt kein Interesse an der Betreuung eines 2-Jährigen gezeigt. Die Ausstattung (z.B. Spielzeuge) der Kinderbetreuung ist allerdings hervorragend.
Sehr ruhige - wenig touristische - Lage auf der Insel. Kein Ort mit Geschäften und Restaurants fußläufig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Mi |