Meine Eindrücke decken sich voll und ganz mit der Bewertung von Lexi. Deshalb hier nur kurze Ergänzungen: Obwohl sehr neu, ist doch die Vegetation schon in perfektem Zustand, herrlicher tropischen Garten zwischen den Villen Tipp: Ausflüge mit Taxi nur einmal übers Hotel buchen, weitere Fahrten mit Taxifahrer direkt verhandeln Schnorcheln mit Delphinen sensationell, Buchung bei Motorbootbasis zwischen Telfair und Heritage, incl. BBQ mit Fisch und Lobster auf Insel mit traumhafter Lagune La Vanille Park unbedingt besuchen, mindestens 200 Riesenschildkröten die man füttern kann. Auch Erwachsene dürfen auf sie sitzen ...und natürlich die Blaue Mauritius im Museum in Port Louis (nur 1x täglich für 10 Min zu sehen)
siehe Lexi, das Superior Zimmer kann man schon als Suite bezeichnen, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet (z. B. fein gerahmte Bilder usw.).
siehe Lexi, uns war das Abendessen fast zu gut, so dass wir nicht verzichten wollten, auch wenn wir keinen Hunger hatten, Besuch der anderen Restaurants (kerniger Aufpreis) absolut nicht nötig.
siehe Lexi, sehr angenehm und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich
siehe Lexi: ich fand die Lage im Vergleich zu den Nachbarhotels Heritage, Mövenpick und Tamassa doch sehr begünstigt, da am Ende der Bucht gelegen, und doch etwas windgeschützter.
siehe Lexi, Golf inclusive Schlägerreinigung, Schnorcheln, Segeln, Wasserski superklasse, Holzliegen am Strand (die Nachbarhotels haben Plastik) und immer ein schönes Plätzchen frei, mind. 5 Meter Abstand zum Nachbarn. Der Sand ist nicht ganz so weiss wie auf den Fotos, aber sehr fein, und perfekter Zugang ins Wasser. Internetzugang manchmal leider nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Reiner |