Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage sehr schön - aber nie wieder Bulgarien

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Verpflegung (HP) ließ leider für ein 4*-Hotel sehr zu wünschen übrig, wir waren froh, dass wir nur 1 Woche gebucht hatten. Da wir nur eine Woche da waren, haben keinerlei Ausflüge mitgemacht, nur das im Hotel angebotene Waldfest, was sehr schön war. Wir waren 1 Tag in Varna, das Verkaufspersonal in den Geschäften sehr sehr unfreundlich.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung.

• Das Essen, vor allem abends, entsprach keinesfalls einem 4*-Hotel. Sehr eintönig. Jeden Tag Hähnchen, Kalb und Schweinefleisch.

• Schlecht
  • Wir haben noch niiiiiie so ein unfreundliches Personal erlebt, wie in diesem Urlaub. Beim Abendessen dauerte es ewig, ehe man das gebrauche Geschirr von den Tischen abräumte.

• Entfernung zum Strand eigentlich nicht so sehr weit, aber sehr sehr umständlich. Entweder man klettert ca. 150 Treppen rauf und runter oder man fährt mit einer Kleinbahn (die allerdings nur ca. 1 mal pro Stunde fährt) Strand sehr schön, auch sauber. Zum Bummeln gibts viele Möglichkeiten.

Animation gabs überhaupt keine. Es war ein schöner Indoor-Pool vorhanden. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden, aber es gab keine Auflagen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Ursula