Sabine & Ronald (41-45)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser erster Urlaub in Bulgarien. Wir hatten den Hotelprospekt von TUI vorher genau studiert und sind dabei auf das TUI Stars Paket aufmerksam geworden. Für einen geringen Aufpreis werden Leistungen für einen perfekten Traumurlaub geboten. Privattransfer im Taxi vom Flughafen zum Hotel und zurück ohne Wartezeiten, wunderbarer Blick aufs Meer, Sekt und Obstkorb sowie Bademäntel auf dem Zimmer, Liegen und Sonnenschirme am Strand frei. So begann unser Urlaub schon erholsam und stressfrei. Der im Hotel liegende Wellnessbereich bietet den Standard eines 5 - Sternehotels. Der Fitnessbereich wird durch einen deutschsprachigen Trainer beaufsichtigt. Die Kosten der Anwendungen wie z.B. Massagen sind zwar im Vergleich zu den sonstigen Nebenkosten etwas hoch, dafür aber lohnend. Der Gastronomiebereich ist einladend, durch die Unterteilung in kleinere Bereiche auch gemütlich und die Sitzplätze im Freien, bei uns zum Frühstück unter den Kollonaden mit Blick auf Garten und Pool, richtig edel. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig, immer etwas für jeden Geschmack und auch teilweise frisch zubereitet von einzelnen Showcooking-Plätzen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und teilweise deutschsprechend. Wechselnde Themenabende, der Empfang mit wechselnden Cocktails am Eingang zum Restaurant durch die immer präsente und zuvorkommende Hotelmanagerin und ihr Personal rundeten alles ab. Abends gab es vielseitige Unterhaltung, entweder im Hotel durch Animateure, durch eine nette Bar am Strand gegenüber vom Hotel, oder man konnte über die Strandpromenade sehr schnell Restaurants, Kneipen und Diskotheken erreichen oder wie in unserem Fall eine professionell spielende Lifeband mit Rock und Popoldies allabendlich genießen. Im Hotel kam fast täglich eine sehr freundliche, fachlich kompetente und perfekt deutsch sprechende Reiseleitung von TUI welche uns Tipps für Touren in die Umgebung gab. Mit dem Leihwagen direkt vom Hotel konnten wir Ausflüge nach Varna und ins interessante Hinterland unternehmen. Alles in allem ein in jeglicher Hinsicht interessanter und erholsamer Urlaub, das Preis-Leistungsverhältnis noch sehr gut und durch die Umrechnung Leva=DM sehr vertraut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out