Bea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub in einem Tophotel

Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist eines der wenigen Hotels am Sonnenstrand, dass auch äußerlich sehr geschmackvoll war. Pool, Poolbereich, Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr genossen, dass wir uns um nichts kümmern mussten. Unserer Meinung nach ist es das beste Hotel am Sonnenstrand und wir können es nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick - einfach traumhaft dort am Abend mit einem Glas Wein zu sitzen.

• Es gibt 2 Restaurants, eine Poolbar und eine Beachbar am Strand. Qualität der Speisen ist für bulgarische Verhältnisse hervorragend und es ist von allem immer ausreichend vorhanden. Die Weinkarte sehr vielfältig und man wird auf Wunsch auch kompetent beraten.

• Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Top Service! (nochmal danke an unseren fleißigen, jungen Kellner Vasko, der uns exzellent betreut hat) Hervorzuheben ist leider auch die grenzenlose Arroganz mancher deutscher Urlauber, die einfach annehmen, dass jeder von der Putzfrau bis zur Direktorin ihre Sprache (und natürlich auch jeden regionalen Dialekt) spricht. Aber selbst da sind alle immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die direkte Hotelumgebung ist sehr touristisch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen dauert 40min und war sehr gut organisiert (wir haben bei TUI gebucht). Mit dem Bus kann man die umliegenden Orte erreichen. Es gibt ein gratis Shuttle Bus zu den 2 Aqua Parks. Nach Nessebar kann man auch mit dem Wassertaxi fahren (7, 5€/Person)

Fitnessraum ist gratis und ausgesprochen gut ausgestattet (Laufband, Stepper, 2Räder, Ellipsentrainer und alle Standardkraftgeräte, sowie Hantelbank, etc.), es gibt auch einen großen Spa Bereich mit tollen Angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bea