Es ist unser dritter Urlaub in Bulgarien, zweimal Goldstrand, einmal Sonnenstrand. Es hat uns überall gefallen. Das Hotel Riu Helena Sands ist aber eines unserer schönsten Hotels in Bulgarien, es ist absolut ein 5 Sterne Hotel, ich kann nicht verstehen, wie Oliver eine so schlechte Meinung über das Publikum abgeben kann, wir waren vom 22.6. bis 1.7. hier und können uns darüber nicht beklagen. Er beschreibt dieses Haus als Helena Park, was zum Helena Resort gehört aber nur im Katalog mit vier Sternen beschrieben ist. Wir können nur gutes über das Sands sagen und sind bestimmt verwöhnte Urlauber die nur in RIU-Palace Hotels absteigt oder in 4,5 - 5 Sterne Hotels. Es war alles in Ordnung. Wir können nur gutes über das Hotel Helena Sands berichten. Das Hotel ist noch neu, wie es in ein paar Monaten oder Jahren aussieht ist eine andere Frage. Bei uns hat auf jedenfall alles geklappt, so wie man sich einen Urlaub wünscht. Vielleicht kommen wir nocheinmal, obwohl wir selten das gleiche Hotel besuchen. Reiseleitung von Tui sehr unfreundlich.
Wir hatten eine wunderschöne Suite die sich über 2 Stockwerke erstreckte mit einem super Bad mit einem Whirlpool, 2 Fernsehern und 3 Telefonen. Einen einmaligen Blick über Meer und Umgebung.Wir hatten Zimmer Nr. 1303 und sehr zufrieden. Auch Bademäntel waren vorhanden. Betten wurden täglich frisch überzogen. Von Hellhörigkeit haben wir nichts bemerkt.
Essen wie schon erwähnt, dem Land entsprechend gut. Büffet immer sauber und frisch aufgefüllt. Getränkepreise dem Hotel angepasst. Am Goldstrand hat uns das Essen in den umliegenden Restaurants besser geschmeckt. Auf den Kanaren ist das Essen natürlich besser,da andere Produkt-Einkaufsmögllichkeiten.
Rezeption war sehr gut und freundlich. Animation haben wir keine mitgemacht. Im Sands war nichts los, eher im Beach wo auch die Kinder- animation war. Wir hatte keine einzige Beschwerde. Zimmer war super. Es wurden täglich die Betten überzogen und selbstverständlich frische Handtücher. Zimmerreinigung perfekt. Am Abreisetag durften wir bis 18 Uhr in unserer Suite bleiben was durch unsere Riu-gold-Karte möglich war, unsere Freunde mussten 30 Euro zahlen, was es uns wert war. Mit dem Fish-Restaurant waren wir nicht 100% einverstanden, Service gut, aber das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. Frühstück war dem Land entsprechend gut sowie auch das Abendessen. Service hat überall sehr gut geklappt, auch mit der Verständigung hatten wir keine Probleme.
Das Hotel Sands liegt dirkt am Strand in einer ruhigen Zone. Nach 10 Minuten ist man im mitten im Leben. Umgebung ist noch nicht abgeschlossen, aber ohne Lärm. Transfer ca. 45 Min. Wir gingen immer an den Strand, es war zu Teil sehr warm, hier war es zum aushalten, immer etwas Wind. Am Pool war es uns zu voll, auch wollten wir nicht schon morgens um 8 Uhr Stühle belegen, was uns störte. Leider befanden sich am Strand keine Duschen und keine Umkleidekabinen, aber sonst sauber. Mit den Toiletten habert es auch. Man war gezwungen immer ins Hotel zu gehen oder am Strand beim umziehen mit dem Badetuch Verenkungen zu machen.
Einmaliges Wellnesszentrum und Fittnesscenter. Handtücher für an den Strand, wann immer man wollte. Schönes Internetzentrum. Schönes Hallenbad. Ein einmaliges, schönes Pool mit herrlicher Kuppel, wurde von allen Seiten fotografiert. Am Abend besonders bestrahlt, mit einen sehr schönen Wasserfall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |