Das Hotel,dass wir seit 2009 zum wiederholten Mal gebucht haben hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Empfehlenswert wäre, anstelle der Badewanne eine Dusche. Von der 6. Etage in der wir wohnten hatten wir einen tollen Blick über die Hotelanlage und zum Meer. Internet-WLAN und der Save auf dem Zimmer sind kostenlos. Die Auswahl der Speisen,Getränke insbesondere der guten Weine war besonders vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir sind von der Architektur und der geschmackvoll bepflanzten großzügigen Anlage immer wieder sehr angetan,sie ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Lage am Ende der Promenade,daher sehr ruhig und unmittelbar am Strand. Auf dem Gelände der Hotelanlage befindet sich ein Restaurant, in dem wir mittags gerne einen kleinen Imbiss einnnahmen. Wir stellen immer wieder fest,dass das Restaurant eine "Erstklassige Küche hat".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar & Dagmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Damen und Herren Dietmar & Dagmar, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt seit 2009 immer wieder Ihren Erwartungen entspricht und Sie die geschmackvolle Einrichtung sowie den Blick von Ihrem Zimmer genossen haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen und Getränke, insbesondere unsere Weinauswahl, gefallen hat. Unser Team legt großen Wert auf einen aufmerksamen und freundlichen Service, und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre lobenden Worte zur Architektur und der gepflegten Gartenanlage schätzen wir sehr. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine erholsame Zeit verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Helena Sands Hotel