- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel in der ersten August-Woche besucht. Chek in war super schnell und unkompliziert (5 MInuten) mit Sekptempfang. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel machte einen sehr guten und noblen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung; schön hell und sauber (nur der Teppich könnte ausgewechselt werden). Gebucht haben wir Halbpension. Das war absolut in Ordnung und ausreichend. Die Auswahl am Essen war sehr groß; alles sehr schmackhaft ( aber deutsche Urlauber hatten immer was zu meckern). Der Strand war dirkekt über die Promenade zu erreichen. Für Hotelgäste des Helena Resort gab es einen Standabschnitt mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen (so wie man es mittlerweile gewohnt ist, waren die Handtuchreservierer auch vor Ort). Der Sandstrand war sehr sauber. Gestört haben uns nur die Quallen im Wasser. Das Wetter war eher wechselhaft (warm aber windig). Das Hotel kann man immer mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut