- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist in Ordnung. Allerdings würde ich davon abraten im 8.Stock zu wohnen. Auf den Dächern sind die Klimaanlagen, im Zimmer deutlich zu hören und nach Rauch hat es auch gerochen. Wir sind dann in die 6.Etage gezogen, war wesentlich besser. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, da lohnt es sich vielleicht seine Nachbarn zu kennen. Das mit dem "Bitte keine Speisen und Getränke ins Hotel nehmen!" haben wir mit unserem Rucksack kaschiert, denn die teueren Minibarpreise kann sich keiner auf Dauer leisten. Wer das "beste" Hotel am Sonnenstrand sucht ist hier genau richtig. Allerdings ist dies aus unserer Sicht kein 5 Sterne Hotel, dafür gibt es zu viele Beanstandungen, die aber vom Managenent eigentlich problemlos beseitigt werden könnten. Angeblich hat das Hotel den Besitzer gewechselt, vieleicht liegt es ja daran. Es ist wohl kein Riu-Hotel mehr. Weiterempfehlen können wir es deshalb nur bedingt....
Geräumig, alle Sachen finden Ihren Platz. Flachbildschirm im Zimmer mit den wichtigsten Sendern. Großes Bett. Minibar und Bad mit Wanne. Deutsche Steckdosen und reichlich vorhanden. Safe im Schrank..gegen Gebühr von 50 Leva für 2 Wochen ganz ok.
Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es war in meinen Augen tadelos und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war immer aufmerksam. Die Kleiderordnung beim Abendessen konnte vom Management nicht durchgesetzt werden, was ich sehr schade fand und was das Ambiente stark eintrübte. Zum Frühstück wurde auch hier auf laute Musik gesetzt, dies wäre verbesserungswürdig.
Unsere Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Allerdings wurde ständig etwas vergessen. Mal war die Minibar nicht aufgefüllt oder aber das Toilettenpapier wurde knapp.Dies wiederholte sich. Sauber war es aber immer !
Die Lage ist für den Sonnenstrand die Beste die man für ein Hotel dort haben kann. Zum Strand überquert man nur ein kleine Promenadenstraße. Liegen haben wir uns dort nicht ausgeliehen, wir lagen immer am Hotelpool. Sehr nervend ist die dortige Strandbar. Die haben früh beizeiten die Musik mit dröhnenden Bässen eingeschaltet und gedacht das gefällt dem Urlauber. Es haben sich mehrere Gäste des öffteren beschwert, aber der Erfolg war nur von kurzer Dauer.Dann gings weiter...Irgendwie hatte man das Gefühl Strandbar und Hotel musizieren um die Wette.
Das Sportangebot habe ich speziell im Fitnessstudio genutzt. Alle Geräte waren in Ordnung. Unterhaltung gab es jeden Abend abwechselnd vor der Hotelbar,oder im 2.Stock in der "Snackbar". War ganz ok, aber nichts besonderes. Der Pool war recht er-frisch-end, aber das ist bei einer Meerestemperatur von ca.26 Grad Geschmackssache. Duschen waren ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Georg |