Also an diesem Hotel gibt es NICHTS, was ich zu bemängeln hätte. So ging es auch den anderen 5 Personen, die mit mir den Urlaub dort verbracht haben. Das Hotel ist vom Äußeren her nicht zu bombastisch groß, sondern die Zimmer sind äußerlich so verteilt,dass man nicht vor dem Hotel steht und denkt, es sei nur ein großer Wohnblock, auf den die jeweiligen Zimmer verteilt wurden. Nein, es ist wirklich schön schon von außen. Helena Sands ist neben RiU Ferrara in Andalusien das schönste und beste Hotel, das ich bisher besucht habe, denn alles hat einfach gestimmt: Essen, Pool, Meer, die Menschen im Hotel sind super freundlich(gerne erinnere ich mich an unsere Frühstückskellnerin zurück, die richtig traurig war, als wir ihr an unserem letzten Tag verkündeten, dass wir abreisen), die Busanbindungen an Nessebar oder Sonnenstrand - Zentrum sind ebenfalls super(alle 15min fährt ein Bus), und der Sonnenstrand allgemein ist unendlich toll. Die Zimmer waren super und immer wenn wir nach dem Frühstück in unser Zimmer zurückkamen, war schon alles aufgeräumt und geputzt. Es waren jetzt nicht allzu viele Beispiele, die ich aufgezählt habe,nur einige , denn sonst wäre alles viel zu viel! Das Hotel war immer überall sauber, wenn am Buffet mal etwas heruntergefallen ist, wurde es vom Hotelpersonal umgehend aufgewischt.Allgemein waren viele englische, deutsche und russische und bulgarische Hotelbesucher. Alle Altersklassen waren vertreten: Babys, Kinder von 2-14 , einige Jugendliche(wie ich) , 20-25, und dann noch 40-50-jährige wie so gut wie keine Senioren. Eklig waren nur so komische Käfer, die draußen in der Natur abends ab 22 Uhr zu sehen waren. Aber das ist nichts wesentliches
es gibt nichts zu bemängeln, einfach alles war gut und schön!!!!!!!!!!!auch das Zimmer
Oh, das Essen war lecker! Es gab alles, was man nur träumen kann. Morgens schon fing es an mit Croissants, Brötchen und Brot aller Art, kleine Stücke Kuchen, Sekt, Tee, kaffee, Kakao , Milch, viel Obst, Joghurt, Müsli, Eier aller Art, Crepe, Gemüse, warmes Gemüse, Nutella, Marmelade etc. Und abends gab es auch suuper leckeres Essen. Teilweise waren Themenabende angesagt, wie ein spanischer, italienischer, bulgarischer Abend. Es gab dazu immer das passende Getränk direkt am Empfang für in den Speisesaal.Pmmes, Pizza, Nudeln, Reis, Gemüse, frisches Gemüse, Fleisch, Fisch.... an Nachtisch gabs auch alles...
Wie oben schon erwähnt war das Hotelpersonal super freundlich! Ach, die lieben Kellner:-) Was auch super war, dass fast alle richtig gut deutsch verstanden und auch so sprechen konnten, dass man verstand, was sie einem damit sagen wollte.
Das Hotel allgemein ist in einer super Lage: direkt am Meer, welches einmalig ist->sauber, nicht zu kalt, man kann sehr lange stehen, nicht zu wild ;das Äußere des Hotels ist ebenfalls sehr schön, das ganze Drumherum. Busanbindungen wie oben schon erwähnt waren gut. Und man sollte am besten(vor allem als Frau) mit wenig Gepäck anreisen, denn man kann an Klamotten, Uhren , Schmuck etc. alles am Sonnenstrand wie auch in nessebar kaufen, zu guten(!!!) Preisen...Am besten ohne Koffer kommen und den Koffer und Inhalt kaufen. Auch die Bars hatten mehr als humane Preise. Z.B: Cola 0,5->1Euro, oder auch Bier etc
Der Pool war auch sehr schön...vor allem optisch mit der Kuppel sah er sher schön aus...und abends war er beleuchtet und manchmal floss Wasser herunter, was aussah als wäre es ein kleiner Wasserfall. Es gab sogar einen Fitnessraum, der gut gepflegt´, bewacht und gut ausgestattet war!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Judith |