Für uns das schönste Hotel am Sonnenstrand. Kein plüschiges Ambiente, wie in vielen anderen Hotels die wir uns am Sonnenstrand angesehen haben, sondern gediegene Eleganz. Eine super schön angelegte Außenanlage, immer wieder durch Grünanlagen und Skulpturen geschmackvoll aufgelockert großes Lob an die Gartenarchitekten. Kein aufeinanderknuddeln beim Sonnen. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 45 Jahre. Man sollte auch unbedingt den Wellness Bereich des Hotels in Anspruch nehmen. Wir hatten ab Urlaubsbeginn 13.05.06 sehr schönes Wetter, nur Sonne, Temp. ca. 25 Grad. Bevor wir kamen war es jedoch noch kalt und regnerisch. Mit Sicherheit hat jedes Hotel am Sonnenstrand seinen Reiz. Doch wir können nur sagen, I want to go to RIU.
Unsere Zimmer, waren hervorragend, sehr gepflegt, groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Dusche. Sonst wie es in einem 5 Sterne Hotel üblich ist. Tägliches wechseln der Handttücher, alle 2 Tage neue Bettwäsche. Rundum eben Erstklassig.
Zum Hotel gehören noch weitere Themenlokale, die sich wunderbar in das Gesamtbild des Hotels einfügen. Leider haben diese unseren Ansprüchen nicht genüge getan (vielleicht weil die Saison noch nicht begonnen hat). Die gesamte Speisenpalette im Hotel, morgens wie abends, ließ keine Wünsche offen. Wir haben 2 Themenabende im Hotel-Restaurant mitgemacht, war spitze. Die Kellner waren höflich, flott und in keinster Weise aufdringlich. Trinkgeld muß nicht, aber sie freuen sich sehr darüber und man hat dann einen Stern bei ihnen. Für eine gute Flasche Wein, zahlt man im Restaurant und an der Lobby Bar ca. 15,00 €, Bier 1,50 €, Cocktail ab 3,50 € . Die Piano Bar hatte leider noch nicht geöffnet.
Die deutsche Sprache läßt zu wünschen übrig, auch mit englisch ist oft kein Weiterkommen. Doch mit Hand und Fuß erklärt, gab es immer das was wir wollten, da sind sie alle sehr felxibel. Der Gesamte Service im Hotel ist 1a, bedarf keiner weiteren Kommentare. Wir haben uns sehr, sehr, sehr wohlgefühlt.
Hotel, eine Anliegerstraße, Sandstrand, Meer. Bis zum Meer ca. 50 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar am Hotel gelegen, Supermarkt, Arzt, Apotheke, usw. Bekleidung ähnelt der in der Türkei, sehr günstig, besonders MARKEN!! Jeans. An der Promenade!! wurde noch an allen Ecken gebaut und gebastelt für den kommenden Sommer. Die Halbinsel Nesebar sollte man sich ansehen, Touri-Insel. Wir haben uns am Flughafen ein Taxi genommen, Transfer bis zum Hotel ca. 30 Min. umgerechnet 25,00 Euro. Jedes Hotel hat am Strand eine Bar, alle sind sehr schön und phantasievoll gestaltet und auch für Nichtgäste des Hauses zugänglich. Wir waren oft zu Besuch...
Mit Sport hatten wir nichts am Hut, es steht jedoch im Wellnes Bereich ein Fitness-Center für den Gast kostenlos zur Verfügung. Es ist ein kleineres sehr geschmackvoll ausgestattetes Hallenbad vorhanden. Zum Hotel gehört auch ein erstklassiges Spiel - Casino. Boutiquen, Schmuck und Bekleidung gibt es auch ab diesem Jahr. Ein kleinerer Kinderbereich ist auf der Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |