- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Held im Urlaub. Wir sind jedesmal sehr warmherzig empfangen worden. Trotz der Grösse des Hotels, hat man das Gefühl sich in einem familiärem Umfeld zu bewegen. Die Angestellten können wir nur loben. Sie machen ihre Arbeit ausgezeichnet und haben immer ein offenes Ohr. Die Wellness-Oase ist ein Genuss mit den vielen Saunen und Ruheräumen sowie den Pools. Sauberkeit wird gross geschrieben, das fällt einem auf Schritt und Tritt überall auf. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Morgenbuffet ist einfach toll mit all seinen Angeboten. Die Skigebiete im Zillertal sind der absolute Hammer und vom Hotel schnell erreichbar. Auch Wandern und Biken können wir nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im HELD!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, auch über Ihren Eintrag haben wir uns sehr gefreut - ein herzliches Dankeschön hierfür. Auch, dass wir mit Ihnen wieder neue Stammgäste gewinnen konnten, bestätigt uns und unser Team in der Arbeit. Danke für Ihr Lob und alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team