Ramona (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • WinterSuper Skihotel!

Super Frühstück, geniales 4 Gänge Menü. Das einzige was etwas nervig war, ist, dass man sich im Hotel immer wieder neu in das Netzt einwählen musste.

• Gut
  • Wir eines der älteren Zi aber auch das war ok.

• Gut
  • Alles super. Das Personal könnte nur noch etwas freundlicher sein. Die meissten Kellner wirkten eher etwas genervt, was schade war.

• Der Service war gut. Das einzige was schade war, ist, dass die Damen am Empfang nicht so gut über das Skigebiet bescheid wussten. Erst nach einem ausführlichen Gespräch mit der Tochter des Hoteliers, waren wir bestens im Bilde. Ausserdem konnten die Damen am Empfang auch Bestimmte Produkte, die zum Kauf angeboten wurden weder erklären noch empfehlen.

• Gut
  • Super Lage - Skibus hält direkt vor der Tür. Ins Skigebiet sind es nur 10min!

• Sport

Alles super- toller Wellnessbereich!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, es freut uns sehr, dass Sie mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Für Ihren Eintrag bedanken wir uns herzlichst. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team