Annett (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeHeld ist unser Urlaubs-Held

Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Man bekommt immer den Eindruck, dass es frisch renoviert und modernisiert ist. Alles ist total super. Wir fahren zum Entspannen und auch zum Wandern hin. Immer wieder Held - ist unser "Urlaubs-Held" :)

• Super Zimmer. Super hergerichtet. Super Komfort. Super Sauberkeit. Super bequeme Betten. Minibar, TV, Föhn, Dusche, Wanne, sep. WC . Wir hatten ein Panorama-Zimmer.

• Täglich bekommt man ein 6 Gänge Menü. Die Atmosphäre ist trotz der Größe sehr, sehr familiär. Gute Auswahl an Salaten, Käse. Super freundliche Bedienung.

• Alles zur beten Zufriedenheit.

• Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele. Empfehlungen werden immer wieder gern gegeben. Auf jede Frage bekommt man Auskunft.

Alles vorhanden was man für Fitness und Wellness und Entertainment benötigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die schmeichelnden Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin liebe Grüße, Ihre UrlaubsHELDen :-)