Das Haus ist eine Oase. Angefangen vom Empfang, welcher von kompetenten und stets fröhlichen Damen besetzt ist, über die liebenswerte Gastgeberfamilie, welche sich um jeden Gast persönlich kümmert, über den sensationellen Wellnessbereich bis hin zu den vorzüglichen Speisen den ganzen Tag über, eine Küche, welche ihresgleichen sucht. Ich könnte hier einen Roman schreiben, aber erstens liest diesen niemand und zweitens geht probieren über studieren, also: Buchen, hinfahren und sich extrem wohlfühlen.
Sauber, geräumig mit sagenhaftem Blick auf der Zillertaler Berge, man schläft einfach traumhaft.
Angefangen vom Frühstücksbüfett mit frischem Orangensaft, Müsliecke, der Eier-Station und vielem, vielem mehr über die Nachmittags-Jause und Kaffee und Kuchen bis hin zum täglichen 6-Gänge-Menü, die Pfunde an den Hüften sind vorprogrammiert, exklusiv und hochwertig, die Küche ein Traum. Der neue Speisesaal einfach nur der Hammer, am besten auf der Homepage in den virtuellen Rundgängen anschauen.
Der Service lässt keine Wünsche offen, freundlich, kompetent und sehr, sehr schnell ohne aufdringlich zu sein.
Wir brauchen ca. 5 Stunden um nach Fügen zu kommen, das Hotel liegt am Rande von Fügen und die Ausflugsziele, welche es massenhaft gibt, sind wegen der Anbindung an die Bundesstraße die durchs ganze Zillertal geht, in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Ein Wellnessbereich, welcher seinesgleichen sucht, ein professioneller Fitneßraum, geführte Wanderungen, eine sehr gut ausgebildete Trainerin, Mountainbikes, E-Bikes und vieles, vieles mehr lassen keine Langeweile aufkommen, Schwimmbäder und Whirlpools sind selbstverständlich, Saunen natürlich auch, ich verweise abermals auf die virtuellen Rundgänge auf der Homepage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Familie Rehmann, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast auch erneut wieder überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön Euch wieder zusehen. Für die Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team