- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Internetauftritt verspricht mehr als vor Ort erlebt. Positiv: - Frühstücksbuffet vielfältig, frisch und lecker - Ruhige Lage Negativ: - Anstatt Premiere Film und Sport war nur Sport verfügbar. - Geruchsbelestigung im Badezimmer, die sich bis ins Schlafzimmer ausbreitete. - Alte Möbel, spartanische Einrichtung - Fön erst auf Nachfrage bekommen Fazit: Für 65,-€ (Doppelzimmer/Nacht incl. Frühstück) und 3 Sterne haben wir mehr erwartet. Daher nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Arkadius |
Sehr geehrter Arkadius, vielen Dank für die Bewertung. Wir bemühen uns nach einem Wechsel in der Führung des Hotel Bockelmann möglichst alle negativen Kritiken aufzuarbeiten und die einzelnen Mängel abzustellen. Die Verfügbarkeit von Sky Film und Sport auf allen Zimmern ist nach einem Austausch der Technik mittlerweile sichergestellt. Ebenso werden und wurden die Möbel in allen Standard-Zimmern ausgetauscht und fehlende Föns nachgerüstet. Auch die Geruchsbelästigung ist beseitigt worden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mitteilen können, was Ihnen an der Atmosphäre im Restaurant nicht gefallen hat, damit wir auch uns auch hier verbessern können. Falls Sie wieder einmal in Bispingen sind, würden wir uns ebenso sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen und von unseren Verbesserungen überzeugen können. Vielen Dank und viele Grüße