Mona (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Nichts für uns

Schlecht

Ich sage nur soviel: Als die Dame uns in das Zimmer führte dachte mein Freund, sie will uns die Toiletten der Gaststätte zeigen weil das Zimmer dahinter in einem schrecklichen steinalten unrenov ierten Flur lag.

• Sehr schlecht
  • Ahhh. Nichts für Leute unter 60. Selbst das "Komfortzimmer" dass ich extre gebucht hatte um ein ein paar romantische Wohlfühltage mit meinem Freund zu verbringen, war zwar sauber, aber kahl, lieblos und nicht sehr ansprechend eingerichtet alles nur das nötigste.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwar nur das Frühstück, aber dieses reichte auch. Es ist eintönig gewesen, keine Auswahl, und 1 Std vor Ende des " Buffets" war schon fast alles weg bzw es wurde nur wenig aufgefüllt.

• Gut
  • zusätzliche Serviceleistungen gabs nicht, nur ein und Auscheckkontakt mit Personal, dabei war alles ok.

• Gut
  • Ganz nettes Örtchen, ruhig aber alles da was man braucht.

• Sport

Haben nichts davon gesehen, wurde uns auch nichts angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mona

Sehr geehrter Mona, vielen Dank für die Bewertung. Wir bemühen uns nach einem Wechsel in der Führung des Hotel Bockelmann möglichst alle negativen Kritiken aufzuarbeiten und die einzelnen Mängel abzustellen. Im letzten Winter wurden alle Flure neu renoviert und sind nun freundlich und einladend. Auch unser Frühstücksbuffet wurde und wird weiter überarbeitet. Die Reichhaltigkeit ist durch einen in der Regel gut besetzten Frühdienst mittlerweile auch gewährleistet. Leider ist es uns als 3-Sterne-Hotel nicht möglich ein Sport-, Wellness- und oder vielfältiges Unterhaltungsprogramm anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mitteilen können, was Sie von einer Zimmerausstattung und -dekoration in einem 3-Sterne-Hotel erwarten, damit wir auch uns auch hier verbessern können. Falls Sie wieder einmal in Bispingen sind, würden wir uns ebenso sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen und von unseren Verbesserungen überzeugen können. Vielen Dank und viele Grüße