Wir haben das Silvesterangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Beim einchecken hat uns eine freundliche Dame begrüßt und uns auch persönlich auf das Zimmer geführt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Eine Reisebegleitung vom Hotel während der einzelnen Programmpunkte vom Silvesterangebot hätte den gesamten Urlaub noch etwas runder gemacht.
Das Zimmer war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Auch die Ausstattung hat alle Erwartungen erfüllt.
Die Küche war einfach spitze. Wir behaupten, dass hier eine 4-Sterne-Küche in einem 3-Sterne-Hotel geboten wurde. Eine sehr positive Überraschung.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Unsere kleine Reklamation nach dem Bezug des Zimmer wurde auch sofort und nett behandelt und gelöst.
In unserem Pauschalangebot war eine Besichtigung der Iserhatsche und eine Punschtour mit der Kutsche durch das Naturschutzgebiet enthalten. Beides hat uns sehr gut gefallen. Auch im Ort selber findet man alles was man braucht. Am Tag vor Silvester waren wir noch im Kartcenter und in der Skihalle - beeindruckend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Birgit |