- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Tage übers Wochenende im Holiday Camp. Das Zimmer konnte man ab 16 Uhr beziehen. Man kann seine Sachen aber vorher schon im Auto lassen und hat ab 9.30 Uhr (also vor dem regulären Einlass) Einlass in den Freizeitpark. Zimmer: In unserer Häuschenhälfte hatten wir kein Badezimmer. Es bestand lediglich aus 2 aneinander geschobenen Einzelbetten mit Nachtschränkchen, einem zwei türigem Schrank und einer Eckbank mit Tisch. Für 2 Tage Aufenthalt ist die Ausstattung des Zimmers aber auch ausreichend, da man sich sowieso den ganzen Tag über im Freizeitpark aufhält. Essen: Ab 18 Uhr gibt es Abendessen und davon reichlich. Bis 21 Uhr kann man sich dann in Form eines Buffets bedienen. An der "Frittenbude" gibt es Pizza, Pommes und Chicken Nuggets. Im Restaurant Accapulco gab es u.a. unterschiedlichen Salat, Pasta (mit Tomatensoße oder Carbonara), Fisch, Frikadellen, Reis, Couscous, Kartoffeln, Nachos usw... Also wirklich viel Auswahl. Wir fanden das Essen und die Auswahl richtig gut. Auch das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Zusätzlich gab es einen Gutschein pro Person für eine Snack im Heidepark einzulösen an 4 unterschiedlichen Essensbuden. Sanitäre Anlagen: Zu den Sanitären Anlagen ist zu sagen, dass sie natürlich sauberer sind, wenn man ziemlich spät nachmittags bzw. früh abends duschen geht. Wenn schon 10 Personen vor einem duschen waren, ist es natürlich nicht mehr so sauber. Es handelt sich hierbei nicht um Gemeinschaftsduschen im eigentlichen Sinn, sondern die einzelnen Duschen sind abgeteilt mit einem eigenen Bereich vor der Dusche in dem man sich aus- und anziehen kann ohne beobachtet zu werden. Die Toiletten waren soweit auch in Ordnung und gepflegt. Drumherum: In dem Bereich um das Restaurant sind viele Bänke und Tische (auch überdacht) wo man sich abends noch prima aufhalten kann zum Karten spielen oder quatschen, wenn man die restliche Sonne noch nutzen möchte, so wie wir. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Kinderkino. Außerdem gibt es einen großen Strandbereich wo man u.a. Fußball und Volleyball oder auch Tischtennis spielen kann. Fazit: Alles in allem kann man sagen, dass es ein super Aufenthalt im Holiday Camp war. Wir hatten super Wetter und es hat sich wirklich so angefühlt als würde man dort richtig im Urlaub sein. Man muss dazu natürlich auch sagen, dass dies kein "Luxusurlaub" sein soll, sondern wie der Name schon sagt, es sich eher um "camping" handelt und man nicht mit super großen Erwartungen dorthin fahren sollte. Man ist ja hauptsächlich da um Spaß im Heidepark zu haben :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut