Hilke (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als zu empfehlen. Immer wieder dorthin.

Schöne ruhige Gegend. Rezeption könnte nur etwas länger auf haben. Sonst sauber und gepflegt. Ich habe da nichts zu beanstanden

• Restaurant & Bars
  • Naja, Frühstück war super, im Holiday Camp war das Abendessen auch super, nur das Essen im Park war Katastrophe. Noch nie so ein schlechten Rotkohl usw gegessen.

• Super. Soviel Freundlichkeit ist nicht mehr zu toppen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Hilke

Liebe Hilke, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Euren Besuch im Holiday Camp! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebt – das ist für uns ein großes Kompliment. Auch das Lob zum Frühstück und Abendessen im Camp geben wir gerne weiter. Dass das Essen im Park nicht Euren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen dabei, die Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Denise Stopp