Olli (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Die Holzhütten waren sehr sauber und man hatte genug Platz. Auch das Badezimmer bot ausreichend Platz. Von außen sahen die Hütten nicht so groß aus, aber man wurde von drinnen überrascht wieviel Platz dort war.

• Tip top.

• Das Essen war Mega, viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Für jeden war was dabei.

• Service war 1a Alle waren sehr freundlich und engagiert

• Gut
  • Unsere Hütte war ganz am Ende, so das wir etwas weiter laufen mussten, aber das soll nicht negativ gemeint sein. Das ganze holidaycamp war sehr sehr sauber, genügend Mülleimer gab es und nirgendwo lag irgendwas rum.

• Gut

Heide Park war natürlich super. Die Speisen und Getränke im parkt sind aber überteuert, 3€ für ein Softice welches man mit zwei mal lecken aufgegessen hat, finde ich übertrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Olli

Lieber Olli, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Euren Besuch im Holiday Camp! Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und besonders den Service, die Sauberkeit und das Essen so positiv hervorhebt – das ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Auch Eure Rückmeldung zur Lage der Hütte und zur Ausstattung freut uns sehr. Schön, dass Ihr Euch trotz des weiteren Weges wohlgefühlt habt. Den Hinweis zu den Preisen im Heide Park können wir gut nachvollziehen. Die allgemeinen Preissteigerungen sind leider überall spürbar – dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst und geben sie gerne weiter. Unser Ziel ist es, Euch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denise Stopp