Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Preise im Park sind schon sehr teuer

Es war sauber und ist okay, richt nur etwas unangenehme, reicht aber für unsere Zwecke. Es wollte für Familien günstigere Angebote geben.

• Gut
  • Sauber, war ganz okay, reicht

• Ich hab noch nie gesehen, dass sofort schmutziges Geschirr weg geräumt wird, super Personal, ich würde mir nur wünschen, dass die Tische häufiger abgewischt werden. Aber ich habe noch nie so eine Sauberkeit von den Toiletten im Park uns hotel gesehen, meinen Respekt an das Personal, dass waren die saubersten WC im Park.

• Zu voll, zu langsam, zu warm im kleinen Raum

• Super, allerdings muss man viel laufen

Teilweise teuer, aber gibt auch viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Jasmin

Aloha Jasmin, vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hattet! Das Lob zur Sauberkeit geben wir gerne weiter. Generell bieten wir verschieden Pakete an, wie unser Rundum Sorglos Paket. Hier ist neben der Übernachtung, das Frühstück, das Abendbuffet und der Parkeintritt für den gesamten Aufenthalt enthalten. Die Preise können natürlich je nach Nachfrage und Verfügbarkeit immer ein wenig variieren. Gerne beraten wir Euch sonst für den nächsten Besuch auch einmal telefonisch und schauen nach dem besten Angebot. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp