Kevin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles was man braucht für ein kurz trip

Einfach und wunderbar ! Alles ist ständig sauber gewessen egal zu welcher Zeit ! Einfach ein uns aus checken und nettes Personal!

• Gut
  • Alles was man braucht , etwas bequemere sitz Gelegenheit hatte 6 sonnen gegeben

• Gut
  • Ich bewerte hier nur das Frühstück. Brötchen , brot , Müsli, Obst und Gemüse, Aufschnitt jeder Art , Kaffe , tee , Wasser und Säfte für jeden was dabei !

• Es wurden wünsche berücksichtigt,unser kleinster ist eben erst trocken geworden und wir hatten nur eine Bitte , so nah wie möglich am WC Haus , kein Problem wir hatten die Hütte genau gegenüber

• Sehr nah an der Natur , man ist vor Ort ja wegen dem Freizeit Park und eher weniger wegen der Umgebung!

Heide Park halt !

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Kevin

Aloha Kevin, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Kurztrip bei uns genossen habt und wir euren Wunsch nach einer Hütte in der Nähe der Sanitäranlagen erfüllen konnten – gerade mit kleinen Kindern ist das besonders wichtig. Schön, dass euch das Frühstück gefallen hat und ihr euch insgesamt gut aufgehoben gefühlt habt. Wir hoffen, ihr hattet eine schöne Zeit im Heide Park und freuen uns, wenn ihr wieder bei uns vorbeischaut! Herzliche Grüße Denise Stopp