Der Bungalow war ordentlich und sauber. Frühstück und Abendessen eher durchschnittlich. Was mich richtig gestört hat war,das man ab 19.00 Uhr keine Unterhaltung hat. Und das für ein Wochenende. Man kann einfach nichts tun. Das finde ich für einen Park der zur Unterhaltung dient sehr schwach. Sehr gut finde ich die Rezeption. Sehr nett. Auch die E-Mails die man nach der Buchung bekommt und die einen richtig führen bis in den Park sind super. Auch die Schlüsselbox zur Abreise ist toll. Im Park selbst ist negativ zu bewerten,die total überteuerten Getränke und das Essen.
Zwei Doppelstockbetten ,Tisch, Bank,Nachttischlampen und Dusche. Genügend Steckdosen.
Durchschnittlich Rührei überhaupt nicht lecker
Super nett an der Rezeption
Nach 19.00 tote Hose
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Nori |
Aloha Nori, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Euch der Service & unser Team generell sehr gefallen hat. Schade, dass wir die Erwartungen offensichtlich nicht komplett erfüllen konnten. Generell gibt es im Holiday Camp viele Möglichkeiten sich noch zu beschäftigen. Neben unserem Volleyball, Fußballfeld und den Tischtennisplatten bieten wir auch noch einen Tischkicker an. Hier kann man auch Bälle und Schläger an der Rezeption ausleihen. Zudem gibt es ebenfalls die Möglichkeit an der Rezeption Gesellschaftsspiele auszuleihen. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp