Das parkeigene Abenteuerhotel wurde erst vor ein paar Jahren gundauf erneuert und renoviert. Gleich bei Ankunft am extra Parkplatz für Hotelgäste (kostenfrei), wird man von toller Musik und einer Atmosphäre begrüßt, welche einem die Vorfreude auf den Park gleich steigen lässt! Die Bewertung der einzelnen Kategorien: Siehe unten. Fazit: Für 120€ pro Person haben wir 1 Übernachtung im schönen Themenzimmer, mit tollem Abendessen/Frühstück und 2 Tagen Parkeintritt bekommen. Für heutige Verhältnisse ein unschlagberes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!! :-)
Wir hatten ein einfaches Zimmer im "Piraten-Style". Sehr schick und stimmig, alles was man braucht, kein Kühlschrank vorhanden, sowie Equipment für Kaffee oder Tee zum kochen - Das wäre das einzige, was mir einfallen würde (Kühlschrank wäre super, auf den Rest können wir verzichten). Große Fenster mit Blick auf Parkplatz oder Park, je nach Lage. Das Bad war mein Highlight - Toll beleuchtet und gestaltet mit südlichem Flair (Regendusche hinter Kunst-Holzverkleidung, Waschbecken in "Steinform", Kunstfelsen an der Wand).
Wow, sowohl Abendbuffet als auch Frühstücksbuffet waren klasse! Die Auwahl ist riesig, die Qualität passt. Beim Abendessen sind Getränke inkludiert! (Softdrinks, Bier und sogar Wein!) Für den gezahlten Preis der Wahnsinn!
Gibt nichts zu beanstanden, Check-In sehr nett und professionell. Sowohl beim Abendessen als auch Frühstück nettes Personal, wir wurden beide Male gefragt, ob alles gepasst hat beim Essen. Zimmerreinigung können wir nicht bewerten, da nur 1 Nacht.
Direkt am Park mit direktem Parkeingang und kostenfreien Parkplatz unter Bäumen (dadurch sehr schattig). Für das Gepäck gibt es gratis Rollwägen, mit der ihr Koffer vom Auto zu eurem Zimmer bringen könnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ein großes Angebot, welches von uns aber nicht genutzt wurde. Mehrere große Spielmöglichkeiten für Kinder (bedingt, dass es mal lauter werden kann), Schatzsuche im Hotel, ein kleines, toll thematisiertes Spaßbad. Und zuletzt darf man natürlich den Heide Park selbst nicht vergessen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wow, vielen herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Liebe Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel